ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОСИПОВЦАМ И КУРАЕВЦАМ

   Открываем символ веры осиповцев и кураевцев и читаем: «Никакой внешний знак не нарушает духовного здоровья человека, если не становится следствием сознательной измены Христу и поругания веры».

   Моё предложение осиповцам и кураевцам такое: снимите с себя Крестик и наденьте на шею вместо него маленький прямоугольничек с цифрой 666.

   Какая Вам разница: Крестик – внешний знак и прямоугольничек – внешний знак. Ведь эта замена не является следствием сознательной измены Христу и поругания веры? И везде ходите с этим прямоугольничком.

    И в церковь тоже.

   И к Таинствам к ним приступайте.

   Когда Вы лжёте, господа осиповцы и кураевцы?

   Когда Крестик на себе носите

   Или

   когда твердите свой символ веры? «Никакой внешний знак не нарушает духовного здоровья человека, если не становится следствием сознательной измены Христу и поругания веры»?

   Крест – внешний знак и число 666 – внешний знак.

   Слабо снять? Слабо заменить? А почему слабо? Да потому что Вы не верите в свой символ веры. Вы прекрасно знаете, что это чушь и бред.

   Крест и Христос неразделимы.

   Ещё раз повторяю: Крест и Христос неразделимы.

   Третий раз повторяю: Крест и Христос неразделимы.

   антихрист и число 666 тоже неразделимы.

   В Библии число 666 встречается 2 раза.

   Первый раз, когда царь иудейский Соломон обложил покорённые народы налогом, измерявшимся этим числом, а второй раз в Апокалипсисе, где предсказано:

   «И он сделает то, что всем, малым и великим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

   Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

   Почему так? Почему апокалиптический зверь стремится поставить каждому человеку печать на лбу или на правой руке с тем самым числом, которым царь Соломон обложил покорённые народы?

   Это число будет стоять вместо Креста. В Таинстве миропомазания только что принявшему Святое Крещение человеку Священник помазывает Святым Миром определённые части тела, в том числе лоб и правую руку.

   Апокалиптический зверь задумал заменить этот внешний знак Христа своим внешним знаком.

   Христос сказал: «кто хочет идти за мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради меня и Евангелия, тот сбережёт её.

   Ибо какая польза человеку, если он приобретёт весь мир, а душе своей повредит?»   

   Принятие печати антихриста на чело или на десницу вместо Креста означает ничто иное, как отречение от Христа.

   Сознательное отречение от Христа.

   Потому что Крест и Христос неразделимы.

   Переходим к вопросу о предпечатях. инн, снилс, уэк и так далее – это ничто иное, как подготовка к принятию печати антихриста. Всё это нужно для того, чтобы приучить человека отзываться вместо имени, данного ему при Крещении, на цифровое антиимя.

   И для того, чтобы постепенно приучить человека к числу имени зверя. Для этой же цели каждый товар помечен штрих-кодом.

   Суд в Приозёрске доказал, что в штрих-коде по стандарту EAN-UPC содержится число имени зверя.

   После принятия УЭК следующий шаг будет и последним: принятие микрочипа под кожу. Как раз на чело или на десницу.

   Это и есть печать антихриста.

   Пора нам с Вами, братия и сестры, отправить антихриста обратно в ад, где ему и место со всеми его предпечатями. Его время ещё не пришло. Рано он обрадовался.

   2012 год является Годом Святого Георгия Победоносца. На своей иконе он поражает Крестом-копьём апокалиптического тангалашку.

  Будем молиться Святому Георгию Победоносцу и он нам поможет.  

 

P. S. А если кто из осиповцев и кураевцев надумал и вправду снять Крестик, не забудьте перед этим взглянуть в глаза Святому Мученику Евгению Родионову:

P.P.S. С 2007 года, с того времени, как Патриарх Алексий II заявил на сессии ПАСЕ:     «Технологический прогресс по-новому ставит вопрос о правах человека. И верующим людям есть, что сказать по вопросам биоэтики, электронной идентификации и иным направлениям развития технологий, которые вызывают обеспокоенность многих людей. Человек должен оставаться человеком – не товаром, не подконтрольным элементом электронных систем, не объектом для экспериментов, не полу-искусственным организмом. Вот почему науку и технологии также нельзя отделить от нравственной оценки их устремлений и их плодов»;

Алексей Ильич Осипов: больше не осиповец. Он стал самым горячим противником цифровой идентификации личности. И с того же времени: Андрей Кураев: больше не кураевец. Он вообще молчит на эту тему и ни слова не говорит.

Если уж кто хочет быть осиповцем и кураевцем, так следите внимательно за своими авторитетами. За изменениями, происходящими в их позиции. 

 

 

 

 

 

Бесплатный хостинг uCoz