РАЙ НА ЗЕМЛЕ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО С БОГОМ

"Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая - по старому образцу, крепкая своей верою во Христа Бога и Святую Троицу - и будет по завету князя Владимира, - как единая Церковь".
Св. Иоанн Кронштадтский 

   Существует несколько моделей построения "рая" на земле без Бога:

1. Коммунизм. Коммунизм - это "рай" на земле без Бога, но не для всех: только для бедных. А богатых: в расход.

2. Нацизм. Нацизм - это "рай" на земле без Бога, но не для всех: только для одной нации. Остальные должны быть рабами. 

3. Буржуазная демократия (пишу слово "демократия" без кавычек, по той причине, что саму демократию не уважаю). Буржуазная демократия (сейчас её больше принято называть рыночной экономикой) - это "рай" на земле без Бога, но не для всех: только для богатых и для среднего класса. А бедным: место на помойке.

4. Теория "золотого миллиарда". Теория "золотого миллиарда" говорит о том, что для всех на земле природных ресурсов для хорошей жизни не хватит. Следовательно: нужно сокращать население земли, чтобы хватило достойным хорошей жизни. А недостойных: в расход. Кто же эти "достойные"? Это жители развитых капиталистических стран: США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Для России по теории "золотого миллиарда" отведено 15 миллионов человек. Их задача: добывать природные ресурсы для "достойных". Подобные же небольшие цифры отведены и для стран Азии, Африки и Латинской Америки. 

  Что объединяет эти все 4 модели? Ну: фактически три, потому что на сегодняшний день буржуазная демократия (она же: рыночная экономика) свелась к теории "золотого миллиарда". Их объединяет то, что все эти три модели построения "рая" на земле без Бога направлены против Православия, против Православной Церкви.

   Небольшой экскурс в историю для иллюстрации.

1. Коммунизм. В результате гражданской войны (называю ею с маленькой буквы потому что не уважаю) и репрессий Россия, названная Советским Союзом, потеряла 55 миллионов человек. Подавляющее большинство из них было праволавными. 

До революции в России было 360000 священнослужителей (из них 100000 приходских пастырей), 4 духовных академии, 58 семинарий, 35000 приходских школ, 1250 монастырей, 55173 православных церквей и 25000 часовен. В 67 епархиях служило около 130 архиереев.

В результате форсированного уничтожения государственной и партийной властью Православной Церкви, особенно во второй половине 30-х годов, к 1941 г. от ее былого величия остались лишь жалкие остатки.

На территории бывшей РСФСР в 25 областях не осталось ни одного действующего храма, а в 20 областях их осталось от 1 до 5. Всего на территории СССР (без присоединённых накануне войны Западных областей Украины и Белоруссии) на начало 1941 г. было чуть больше 100 действующих храмов. Из почти полутора сот епископов в 1917 году к началу 1939 года действующих осталось лишь 4. Только в 1936 и 1937 годах было арестовано более 70 епископов, многие из которых были или сразу расстреляны, или потом погибли в лагерях и тюрьмах, или же отправлены в ссылку. Было уничтожено более 50000 священнослужителей.

2. Нацизм. Гитлер планировал от русского народа оставить 50 миллионов человек. Рабов, понятное дело. При этом в планах было так: в каждой деревне должна быть своя секта.

3. Теория "золотого миллиарда". Будет ли позволено новыми хозяевами мира оставшимся от российского народа 15-ти миллионам чеовек быть православными? Не смешите меня. В каждой деревне должна быть своя секта. Собственно: России как единого государства по теории "золотого миллиарда" быть не должно.

   Так что же мы, русские, православные из этого богатого выбора изберём? автор всех моделей построения "рая" на земле без Бога: сатана. А он ничего, кроме ада, построить не может. Без Бога Рай невозможен. Ни на земле, нигде. Хоть на Небе. Без Бога ад будет даже на Небе. На Небе Рай не потому, что там место хорошее, а потому, что там собраны Ангелы и Святые, выполняющие Божьи Заповеди. Под землёй: ад не потому, что там место плохое, а потому, что там собраны бесы и грешники, презревшие Божьи Заповеди.

   Так что "рай" на земле без Бога строить без толку. Нужно строить Рай на земле с Богом. Потому что Господь сказал: "без Мене не можете творити ничесоже" (Ин. 15, 5). И ещё сказал: 

"47  Всякий,  приходящий  ко  Мне  и  слушающий  слова  Мои  и  исполняющий  их,  скажу  вам,  кому  подобен.

48  Он  подобен  человеку,  строящему  дом,  который  копал,  углубился  и  положил  основание  на  камне;  почему,  когда  случилось  наводнение  и  вода  наперла  на  этот  дом,  то  не  могла  поколебать  его,  потому  что  он  основан  был  на  камне.

49  А  слушающий  и  неисполняющий  подобен  человеку,  построившему  дом  на  земле  без  основания,  который,  когда  наперла  на  него  вода,  тотчас  обрушился;  и  разрушение  дома  сего  было  великое".

Поэтому: не стоит нам, братие и сестры, строить дом на земле без основания: "рай" на земле без Бога. Нам нужно строить свой дом на камне: на исполнении Святого Евангелия. И тогда он будет стоять крепко. Не нужны нам ни демократия, ни коммунизм, ни нацизм. Нам нужна Православная Самодержавная Монархия. 

   В Основах Социальной Концепции Русской Православной Церкви написано: 

"При судействе — общественном строе, описанном в Книге Судей, — власть действовала не через принуждение, а силой авторитета, причем авторитет этот сообщался Божественной санкцией. Чтобы такая власть действенно осуществлялась, вера в обществе должна быть весьма сильной. При монархии власть остается богоданной, но для своей реализации использует уже не столько духовный авторитет, сколько принуждение. Переход от судейства к монархии свидетельствовал об ослаблении веры, отчего и возникла потребность заменить Царя Незримого царем видимым. Современные демократии, в том числе монархические по форме, не ищут божественной санкции власти. Они представляют из себя форму власти в секулярном обществе, предполагающую право каждого дееспособного гражданина на волеизъявление посредством выборов.

Изменение властной формы на более религиозно укорененную без одухотворения самого общества неизбежно выродится в ложь и лицемерие, обессилит эту форму и обесценит ее в глазах людей. Однако нельзя вовсе исключить возможность такого духовного возрождения общества, когда религиозно более высокая форма государственного устроения станет естественной". 

   То есть: Монархию, Самодержавие нам ещё заслужить надо. Чтобы восстановление Самодержавия стало возможным, нам нужно жить духовной жизнью: бороться со страстями, стяжать добродетели, приносить достойные плоды покаяния. Фактически: каждый православный священник работает на возрождение Самодержавия. Если он настоящий Священник, если он действительно старается угодить Богу. И каждый православный мирянин, работающий над собой, над своим исправлением, совершенствованием: тоже приближает Самодержавие. 

   Каждое наше доброе дело, совершённое во славу Божию: приближает восстановление Самодержавия и каждый наш грех: отдаляет.

"Весь мир поднимается за сатаной На Русь для последней облавы, Но верим, что Царь поведёт нас на бой, С оружием чести и славы!"

Людмила Кононова

   Вот у нас какой выбор: или угождать Христу и тем приближать восстановление Самодержавия или... всё или ведёт в ад.

   Получается у нас, русских и выбора нет: только стремиться к восстановлению Самодержавия. А пока: Сама Пресвятая Богородица является Царицей России и Удерживающим. Будем молиться Ей:


  

   Пресвятая Богородице, спаси Россию!

   Если следовать словам Святого Праведного Иоанна Кронштадтского: "демократия в аду, а на Небе: Царство", то получается такая картина:

   Строя на земле демократию, мы строим икону ада, образ ада.

   Строя на земле Православную Самодержаную Монархию, мы строим на земле образ, икону Царства Небесного, Небесного Иерусалима.

   И что люди строят здесь на земле, к тому они и готовятся. Если строят демократию: значит готовятся попасть в ад. Если строят Православную Самодержавную Монархию: значит готовятся попасть в Рай. Царь земной: образ Царя Небесного. президент: образ диавола. Отличительной чертой демократии являются лживые предвыборные обещания. 

   Без них демократия жить не может. демократия действует по принципу: "не обманешь - не продашь". А отец лжи: известно кто: диавол. Иоанна 8:44 «Когда говорит он ложьговорит своёибо он лжец и отец лжи». Почти весь срок своего правления демократически выбранный президент не работает на благо Родины, а ведёт предвыборную борьбу, создаёт себе имидж, притворятся кем-то. По-настоящему руководством страной ему и заниматься некогда. Имидж надо создавать и поддерживать.

   Всё это: позорное лицедейство. 

Бесплатный хостинг uCoz