КАМНИ УЖЕ ВОЗОПИЛИ!!!-3


    " 13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?

     14 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.

     15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?

     16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.

     17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

      18 и Я говорю тебе: ты - Петр*, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

      19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что' разрешишь на земле, то' будет разрешено на небесах".

   Мы, православные, почитаем Святого апостола Петра гораздо больше папистов. Потому что паписты невесть откуда взяли, что Апостол Пётр передал ключи от царства Небесного по наследству римским папам, а мы верим, что эти ключи как были его, так и остались. 

   Но дочитаем главу до конца. Главу, которую так любят паписты. 

   Начало любят, а конец не любят.

  "20 Тогда Иисус запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.

     21 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.

     22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!

     23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое".

   Господь назвал Святого апостола Петра сатаной. Это непогрешимого-то??? Сам Господь лично обличил ересь папистов. 

   Паписты думают не о том, что Божие, но что человеческое. Евреи мечтали о земном могуществе, о земном царстве. И Пётр мечтал. 

   И вдруг: Господа убьют. Конец всем надеждам. 

   Или... начало новой надежды? Господь же сказал, что в третий день воскреснет. 

   Наивно полагать, что Пётр, трижды отрекшийся от Христа, просил здесь Христа... прочитаем следующий стих: 

   "24.Тогда Иисус сказал ученикам своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми крест свой и следуй за Мною".

   ...просил здесь Христа о чём-то Небесном, а не о положении в будущем земном царстве. То есть Пётр не услышал эти слова Христа. Он не услышал и не поверил, а продолжал мечтать о земном царстве. И мечтал до тех пор, пока не узнал, что Христос умер на Кресте. 

   Христос умер: и надежды на земное царство умерли. 

   Христос воскрес и надежды на земное царство с Ним воскресли. Вот подтверждение этому: 

"1Первую книгу написал я к тебе, Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала 2до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал, 3которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.

4И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, 5ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.

6Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю"? (Деян.1:1-6)

   Священник спрашивал: "Отрекаешься ли ты от сатаны, от всех дел его, от всех ангелов его, от всякого служения его и от всей гордости его?"

   Оглашаемый: "Отрекаюсь".

   ...После отречения священник требует: "Дунь и плюнь на сатану!" И оглашаемый, как бы извергая из себя всё дурное, дует и плюёт в сторону запада. (взято из древнего чина отречения входящего в церковь от сатаны с сайта "Азбука веры", священник К. Пархоменко).

   Подобно тому, как в Таинстве Крещения крещаемый отрекается от сатаны, от всех дел его, от всех ангелов его, от всякого служения его и от всей гордости его, так и нам нужно отречься от всяких надежд на построение "рая" на земле без Бога.

   Одну из моделей построения "рая" на земле без Бога предлагает католицизм: собрать весь мир под власть папы римского. Почему без Бога? Да потому, что в католицизме папа римский сам вместо Бога. А католический "христос" при нём вроде мальчика на побегушках. 

   На пути собирания всего мира под власть папы римского всегда стояла Православная Церковь. паписты уже тысячу лет пытаются присоединить её к католической конфессии. Имена Святых, противостоявших этому: неисчислимы. Это Святители и Священномученики, Преподобные и Преподобномученики, Исповедники и Мученики, Христа ради Юродивые, Блаженные, Праведные, Благоверные князья и княгини... да всех не перечислить.

   паписты и сейчас не оставили своей надежды. они используют украинских и белорусских униатов, используют сочувствующих католицизму людей, в том числе и у нас, в России.

   Проводником католицизма являются являются латиноамериканские сериалы. Насмотрятся люди сериалов и приходят в Православные храмы и крестятся по-католически и руки складывают в молитве по-католически.

   Ну это ещё полбеды. Походят-походят в церковь и переучатся. 

   А вот как быть с экуменизмом? С убеждением, что все религии равны? А если все религии равны, то надо для начала всему христианству объединиться. Под властью папы римского, разумеется. 

   А как же Святой Равноапостольный князь Владимир?

 

   Что он, глупее нас, что ли был? Почему он Православие выбрал, а не католицизм? Выбрал бы католицизм и были бы мы все католиками.

   Взгляните на сегодняшний запад, братие и сестры. В Берлине ежегодно проводится парад педерастов. 

   Полмиллиона человек! Какой там Содом? Какая там Гоморра?

И подобные же парады проводятся в других столицах мира.

   Мало? Ещё один примерчик. Недавно компании "пепси-кола" запретили один из компонентов их знаменитого напитка. Так они этот компонент заменили... чем бы Вы думали? Компонентом из младенцев, убитых во чревах матерей!!! Это самое натуральное людоедство. сатанизм открытый.

   Кстати, о сатанизме. В армии США есть капелланы из самых разных религий. В том числе из сатанистов.

   А всё началось с чего? С отпадения от Православия в папистскую ересь. Если бы Владимир Красно Солнышко выбрал не Православие, а католицизм: и у нас так же было бы. И ещё хуже было бы.

   Потому что Достоевский сказал: "русский мужик без веры: дрянь". То есть: дрянью-то, конечно, без веры становится кто угодно. Но мы, русские, как-то особенно быстро становимся. Три поколения выросли в безбожии и: результат вы все сами знаете:

 

   "Русь Святая, храни Веру Православную, в ней же тебе утверждение есть". Вот эти слова нужно по телевизору петь вместо глупой рекламы. И тогда будет утверждение Святой Руси.

Конец. И Богу слава. 

Уважаемые издатели! Если кто хочет напечатать эту книгу: печатайте, только ничего не меняйте без моего разрешения. Если хотите заплатить мне за работу: перечисляйте деньги на мой личный счёт. Если не хотите ничего платить: так печатайте.

Сбербанк России

ОИ 8539722

Внутреннее структурное подразделение №7723/00049

Наименование филиала Сбербанка России: Новокуйбышевское

446100 Чапаевск, ул. Ленина 34

СЧЁТ

№42307.810.6.5409.2204529

Вид вклада: Универсальный Сбербанка России на 5 л. Вид валюты: руб.

Никонов Дмитрий Владимирович 


Бесплатный хостинг uCoz